Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; – разработка рецептур блюд, в том числе авторских, брендовых, региональных; – подготовка рабочего места и оборудования.

Проходной балл на бюджет

2022
4
2023
3
2024
4

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.24
Проходной балл бюджет
3.37
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
40
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
84 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Нижнего Новгорода по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Нижнего Новгорода