Top.Mail.Ru
Ижевск
План поступления
Войти

Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

повышение квалификации

О программе

Освойте новую специальность и получите диплом с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
7 900 р.
В любое время
1 месяц
72 ак. ч.
-

Преимущества обучения

1
В любое удобное время
Обучайтесь дома, на работе или в любом удобном месте — с компьютера или смартфона.
2
Нас выбирают и нам доверяют
Удобное получение дистанционного дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. 200+ курсов! 8000+ выпускников из 200 городов! Сжатые сроки оформления документов и ускоренные сроки обучения, рассрочка и индивидуальные скидки!
3
Наглядный прогресс
Прозрачность Ваших результатов, каждый пройденный курс, закрепляется тестированием. Вы можете самостоятельно оценить полученные знания.

Дополнительная информация

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Процессы и аппараты пищевых производств  
Введение в технологию продуктов питания  
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции  
Технологическое оборудование отрасли  
Технология макаронных и кондитерских изделий  
Метрология, стандартизация и сертификация  
Биотехнологические основы хлебопекарного производства  
Технология хлебопекарного производства.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

1 вопрос

  • Аэлита Константинова
    О программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    28 января 2021
    Добрый день! у вас есть две программы обучения - Технология производства макаронных изделий и технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. количество часов одинаковое. вопрос - в чем отличия программ? можно ли ознакомится подробнее с описанием курса? макаронные изделия - свежие? есть ли в обоих программах нормативно-правовые документация для работы? спасибо заранее за ответ.
    • Аватар
      Антон Смирнов
      Представитель вуза
      Ответ Константинова
      02 февраля 2021
      Добрый день, Аэлита! Спасибо за обращение в наш институт. В ближайшее время с Вами свяжется специалист приемной комиссии Института профессионального образования и ответит Вам на все вопросы. Обращаю Ваше внимание, что все документы выдаваемые Институтом профессионального образования «НАНО ИПО» вносятся в ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности перед Министерством образования и науки РФ. С Уважением, Смирнов Антон Институт профессионального образования.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно
Представитель учебного центра
Аватар
Антон Смирнов