Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях(сельскохозяйственные производители).

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Ижевска по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»