Россия
План поступления
Войти

Деятельность старшего повара: технология обработки и хранения продуктов, гигиена труда

повышение квалификации

О программе

Программа обучения «Деятельность старшего повара» охватывает технологии обработки и хранения продуктов, а также санитарные нормы и гигиену труда, что включает управление кухней, контроль качества и технологических процессов, разработку меню, соблюдение чистоты и правил личной гигиены для обеспечения безопасности и высокого качества блюд.

Варианты обучения

дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кулинария» дистанционно